不能读取工具条配置
徐汇区教育督导室举办第二届责任督学聘任大会
2018-01-23 浏览量:385

近日,徐汇区教育督导室举办了第二届责任督学聘任大会。徐汇区教育局副局长于东航、教育督导室主任李颖、教育督导室党支部书记朱旭琼出席。

会上,于东航局长、李颖主任给责任督学颁发了聘书。责任督学代表分享了作为责任督学的心得和感受,并表示将继续为徐汇区教育的发展作出应有的贡献。

    于东航局长表示,徐汇区责任督学对徐汇教育怀着深厚的感情,工作认真负责。针对徐汇教育提出“双高两全”的背景下,当学校和老师需要外力支持时,责任督学能够主动及时帮助学校出谋划策,这是徐汇教育的宝贵财富。多年来,责任督学在徐汇教育依法治校、规范办学上保住了徐汇教育规范办学的低线;在指导学校科学办学,顺利转型,以教育规律办学上提供了有效的方法。他也希望责任督学在区域特色高中建设中,帮助学校在内涵发展上调整工作思路,继续指导学校加强软件建设,着力关注教师发展,发展特色教师,推动高中多样化特色办学。


(徐汇区教育督导室 供稿)