不能读取工具条配置
金山区召开迎接上海市教育综合督政工作动员会
2017-09-28 浏览量:300

9月18日,金山区召开迎接上海市教育综合督政工作动员会。金山区人民政府副区长、区教育督导委员会主任张娣芳,区教育局局长、区教育督导委员会常务副主任顾宏伟以及区教育督导委员会各成员单位分管领导、各街镇(工业区)分管领导等60余人参加会议。区政府办公室副主任、区政府督查室主任、区教育督导委员会副主任褚慧主持会议。

顾宏伟同志解读了《金山区迎接市级教育综合督政工作方案》。之后,“城乡义务教育一体化”、“学前教育”以及“健康促进与体教结合”三个项目组负责人分别解读了本项目组工作方案,就各项目的人员分工、时间进度以及具体的工作要求进行了任务分解。会上,区教育督导委员会各成员单位和各街镇(工业区)分管领导,针对各自所对应的评估指标进行了现场讨论,进一步明确了要求与任务。

    最后,张娣芳同志代表金山区政府作了讲话,强调此次市级教育综合督政工作具有重要意义,要求各职能部门一定要认真谋划、认真总结、认真梳理,既真实、全面地展示金山教育成果,也正视现有问题,努力形成合力,共同推动金山教育的健康发展。

(金山区教育督导室 供稿)