不能读取工具条配置
虹口区启动下半年绿色生态学校三年发展规划综合督导
2017-09-19 浏览量:303

依照《虹口区中小学绿色生态学校三年发展规划综合督导评估工作方案(2017版)》,虹口区下半年计划安排11所中小学进行绿色生态学校三年发展规划综合督导评估,11所中小学分别是虹口区二中心小学、六中心小学、曲阳第三小学、曲阳第四小学、中州路小学、保定路第一小学、上海市北郊学校、上海广中学校、上海市五十二中学、上海市民办瑞虹中学、上海市虹口区教育学院附属实验中学。

9月13日,虹口区教育督导室召集11所相关中小学校长和联络员进行督前会议。会上,督导室向学校下达了《督导通知书》,明确了督导主题、时间及相关要求,讲解了综合督导学校需要做的准备工作和各项材料的具体要求。督导室李铁英督学就本轮综合督导方案、督导内容、方式和日程安排进行了较为详细的说明。

区教育督导室副主任盛裴向与会的校长、联络员介绍了当前教育督导的方向、定位和发展,重点介绍了下半年督导室工作要点。他表示,虹口区将以绿色生态学校三年发展规划综合督导为抓手,依法自主办学,进一步提升学校的教育品质。


(虹口区人民政府教育督导室 供稿