不能读取工具条配置
长宁区政府教育督导室召开2017秋季开学专项督导会
2017-09-08 浏览量:264

8月29日,长宁区政府教育督导室召开全体责任督学会议,就长宁区2017年秋季开学专项督导检查工作进行工作布置。

会上,区教育督导室常务副主任王云芝组织区责任督学一起学习《国务院教育督导委员会办公室关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作》文件,责任督学工作室主任余永范对文件要求的18个监测指标进行了解读,要求各位专家责任督学按时完成。会议重点围绕推进上海市责任督学挂牌督导信息化工作、开展责任督学经常性督导和专项督导相结合的工作方式以及试点开展以责任区为单位的主题督导活动等方面对新学期责任督学挂牌督导工作作了交流,会议强调各位责任督学要注重过程性督导资料的积累,不断规范每月的挂牌督导工作。

王主任表示,市政府教育督导室充分肯定了长宁区利用教育督导信息平台推进督导工作的成果,长宁区教育督导室将在此基础上,不断提升责任督学的专业能力,不断总结工作经验,努力做好争创“上海市中小学校责任督学挂牌督导创新区”工作,为提升区域教育质量作出应有的贡献。

 

(长宁区人民政府教育督导室 供稿