不能读取工具条配置
徐汇区副区长晏波调研区域教育督导室工作
2017-09-01 浏览量:333


8月28日,区教育督导工作调研会在督导室会议室召开。徐汇区副区长晏波,区教育党工委书记王莉韵、教育局局长庄小凤、教育党工委副书记王亦群出席,会议由区教育督导室主任李颖主持。

会上,李颖主任围绕“重点项目的教育督导,责任督学挂牌督导,常规专项督导”专题介绍了徐汇区教育督导工作的情况。她表示,徐汇区教育督导工作将以教育综合改革为契机,坚持以扎根研究促进改革升级,以合作思维破解发展瓶颈,不断提高教育督导的专业化水平。  

    

    晏波在听取专题汇报后,对我区教育督导取得的成绩表示充分肯定。他强调,教育督导在区域教育工作中有着不可替代的重要作用。一是要进一步加强区政府教育督导室的监督力度,全面推进区域教育优质均衡发展。二是要依托督导条例的实施和落实,进一步突出督导的独立性、开放性、权威性,重视督导结果的运用。三是要规范机构设置,加强专兼职督学队伍建设,切实提高督导工作的专业化水平。