不能读取工具条配置
黄浦区顺利完成2017年国家义务教育质量监测各项工作
2017-06-02 浏览量:409

    5月25日,黄浦区20所中小学按照规定程序参加了2017年国家义务教育质量监测的科学、德育学科测试及相关问卷调查。市教委总督学、市政府教育督导室常务副主任平辉,市教委督导室副主任张慧及区教育局局长姚晓红赴黄浦区卢湾一中心小学,现场督查质量监测工作。市视导员徐承博对曹光彪小学、格致初级中学、上师大卢湾实验小学、黄浦教院附属中山学校和市南中学进行了质量监测工作的实地监督、检查和指导。区教育督导室张瑞田副主任参加学校监督、检查。

    期间,各参测样本校的校长、监测员、保密员、信息员、司时员等相关人员和负责测试监督工作的责任督学均准时到岗,各就各位,按步就序,依照质量监测操作要求,全程认真履行职责。

    黄浦区作为上海市2017年国家义务教育质量监测的六个样本区之一,今年共有12所小学、8所初中(完中或九年制学校)被抽样为此次质量监测的样本校。在市质量监测领导小组的指导下,区教育局高度重视,加强领导,协调组织,认真落实各项工作,区教育督导室密切配合,此次质量监测工作平稳有序,顺利完成本区2017年国家义务教育质量监测的各项工作任务。

黄浦区教育督导室 供稿)