不能读取工具条配置
共享智慧 共同发展
——闵行、长宁区教育督导同行举行交流研讨活动
2017-04-26 浏览量:423

4月21日上午,闵行区教育督导室迎来了到访的长宁区教育督导室的督学。在长宁教育督导室常务副主任王云芝的带领下,长宁督学和闵行督学开展了富有成效的互动交流。闵行区教育督导室常务副主任何曙光主持交流研讨活动。

何曙光副主任对长宁区同仁们的到来表示欢迎,他详细介绍了近两年尤其是闵行区教育督导委员会成立以来教育督导机构改革和队伍建设、职责分工、督政督学监测评估“三位一体”运行的基本情况,并重点就区域“三级四类”教育评价体系和教育督导考核工作进行解读。张孝泉督学、陈惠红督学分别就闵行区责任督学队伍建设、学校督学工作作了补充发言。两区督学还就共同关心的督学专业发展、办学绩效考核等工作进行了深入探讨和交流。

活动中,王云芝副主任对闵行区教育督导工作的做法和经验予以肯定和赞赏,她表示今后多加强教育督导第三联合体内的相互交流和学习。何曙光副主任代表闵行区作了积极回应,表示将共同推动教育督导工作机制创新和资源共享,为上海教育持续健康发展提供更有力的保障。