不能读取工具条配置
青浦区召开学校办学水平评估工作座谈会
2017-04-21 浏览量:570

4月10日下午,青浦区人民政府教育督导室在青浦区崧淀中学召开“青浦区学校办学水平评估工作座谈会”。青浦区教育局副局长江雪元出席会议,我区高中及义务教育阶段学校的部分校长、书记参加了座谈会。会议由青浦区人民政府教育督导室负责人姚雪华主持。

会上,姚雪华就新一轮青浦区学校办学水平评估方案的制定及评估指标的编制作了简要说明。与会的校长、书记就评估方案和指标(征求意见稿)发表了充分的意见,并提出了不少值得借鉴的建议。

江雪元副局长就青浦区开展十三五学校办学水平评估工作作了讲话。他表示,青浦区新一轮的学校办学水平评估要在传承的基础上发展、创新,要通过评估工作引导学校规范办学、促进学校自主发展。方案的制定和指标的编制要在原来的基础上具有前瞻性,要把握青浦教育的发展方向。评估工作要严肃认真、客观公正。 

(青浦区教育督导室 供稿)