不能读取工具条配置
奉贤区启动民办非学历教育机构规范办学与条件保障专项督查工作
2017-06-22 浏览量:424


2017年322日下午,奉贤区民办非学历教育机构规范办学与条件保障工作专项督查工作会议在区教育局进行。奉贤区人民政府教育督导室主任褚继平出席会议。

会议由区教育督导委员会办公室副主任、教育局机关支部副书记诸顽强主持。会议具体部署了本次专项督查工作,对督查依据、督查目的、督查内容、督查对象、督查时间、督查的组织实施、督查办法等进行了解读。奉贤区教育局职成教科负责人要求各单位正确认识本次专项督查的重要意义,组织学习本次督查的方案和指标,认真接受教育督导室的客观“诊断”,积极进行自查自评,在自查自评过程中及时整改。

褚继平主任强调了本次专项督查的法律法规依据和形势背景。他要求区内所有的民非教育机构作为公办教育重要补充,要积极发挥应有的作用,坚持依法依规,提高硬件质量,优化教师配置,加强制度建设,提升管理水平,为社会提供优质的教育服务。

    本次专项督查以管理制度建设、规范办学、师资队伍配置和管理、校舍场所以及设施设备等为主要内容,全区办学时间在一年以上的54家民办非学历教育机构将接受专项督查。现场督查将在5月和6月内全面实施。

奉贤区教育督导室 供稿)