不能读取工具条配置
传承督导传统 共谋教育发展
——闵行区政府教育督导室召开退休督学恳谈会
2017-03-21 浏览量:473

3月16日上午,区政府教育督导室在闵行三中召开退休督学恳谈会。区教育督导室专职督学、退休督学等参加会议,新老督学共聚一堂,共叙过往工作,共话教育督导发展。区教育督导室常务副主任何曙光主持会议。

会上简要梳理了督导室发展变迁中的行政脉络。何曙光副主任代表区教育督导室向各位退休督学表示敬意,对他们为闵行教育督导作出的贡献表达感谢,并通报了区教育督导委员会成立以来区教育督导室的发展情况和目前开展的主要工作,希望各位老督学能够多多关心和指导在职督学,并对闵行教育督导工作和教育发展多提宝贵意见和建议。

    闵行区教育局原局长、区教育督导室原主任陈儒俊代表退休老督学作了发言。他鼓励督导室要有效发挥教育督导作用,在传承中创新,着眼长远,主动作为。加强督学队伍建设,关键还是要把好新进督学入口关。聚焦民办教育招生和发展等热点问题,要按规律办事,抓住规范办学的牛鼻子,自我加压,做出成效,让人民群众有感受度和获得感。

(闵行区教育督导室 供稿