不能读取工具条配置
静安区召开义务教育阶段民办中小学校长会议
2017-03-16 浏览量:327

     3月10日下午,静安区教育局召集全区9所民办中小学校校长,就2017年的义务教育阶段招生工作召开了专门会议。区教育局副局长孙忠、刘新宇出席会议,区教育督导室负责人和教育局相关科室负责人参加会议。

    会议就今年招生中的相关工作与校长们进行了沟通,区政府督导室传达了市政府教育督导室举行的全市义务教育阶段民办学校招生入学工作专项督导培训会上的有关精神和要求,详细解读了市《关于开展2017年上海市义务教育阶段民办学校招生入学工作专项督导的实施意见》(沪教委督〔2017〕6号)的具体内容,使校长们了解了本次专项督导的情况。同时,也明确了责任督学在招生入学督导工作的要求。

    孙忠副局长着重就2017年义务教育阶段民办招生中的“三个承诺”、“校园开放日”“面试方案”等重点问题作了强调,要求各位校长统一思想,严格按照沪教委基〔2017〕2号和4号文的要求,规范开展招生工作。同时,他对即将进行的“校园开放日”的组织安排等工作提出了相关要求,对学校提供材料等细节也一并进行了明确部署。刘新宇副局长要求学校在招生工作中做到“守住底线、慎重执行、确保安全”,认真规范顺利地完成今年招生工作。

(静安区教育督导室 供稿)