不能读取工具条配置
青浦区召开第六届人民教育督察员聘任仪式暨第一次工作例会
2017-01-22 浏览量:412

2017年117日下午,青浦区教育局、青浦区人民政府教育督导室联合召开了青浦区第六届人民教育督察员聘任仪式暨第一次工作例会。区教育局局长程卫国、副局长江雪元、区教育督导室负责人姚雪华以及新一届青浦区人民教育督察员等出席了会议。会议由青浦区人民政府教育督导室负责人姚雪华主持。

区教育督导室对人民教育督察员工作的性质、内容、职责等情况进行了说明,并就2017年的相关工作作了布置。

江雪元副局长宣读了关于聘任唐培元、夏妍等十二位人大、政协委员为青浦区第六届人民教育督察员的聘任通知文件。

程卫国局长向新一届区人民教育督察员详细介绍了青浦教育自改革开放以来的发展轨迹和现状,以及目前教育局在推进教育综合改革而实施的三大改革举措和发展思路。

会上,新一届人民教育督察员作了交流,表示要认真履行职责,努力为青浦教育的发展贡献力量。 

(青浦区教育督导室 供稿)