不能读取工具条配置
长宁区人民政府教育督导室召开2016年度工作总结会暨2017年度工作务虚会
2017-01-03 浏览量:507

2016年1226日下午,长宁区人民政府教育督导室召开了2016年度工作总结会暨2017年度工作务虚会,区中小学校(幼儿园)全体责任督学和专职督学参加了会议。

会上,区中小学校责任督学工作室负责人余永范总结了2016年度长宁区的责任督学挂牌督导工作。他从健全机制、建设队伍、增强职能、加强研究等四个方面,回顾了我区在责任督学挂牌督导工作中的思考和实践。随后,区教育督导室常务副主任王云芝宣读了区中小学校责任督学2016年度考核优秀名单。在对12名获得优秀的责任督学表示祝贺的同时,她也希望广大责任督学不断争优创先,为长宁教育贡献出责任督学的智慧和力量。

为及时总结责任督学工作经验,提升专业能力,区教育督导室在6月组织开展了责任督学优秀案例评选活动。区教育督导室副主任袁晓敏介绍了此次评选活动的基本情况,并向获奖者颁发了证书。

王云芝主任就2017年度工作要点向全体督学做了沟通和布置。她从对接综改项目、加强督学工作、依法开展督政、实施评估监测和推进课题研究五个方面,阐述了区教育督导室在优化督导机制、强化督导研究、提升督导成效中的思考和探索。

此次会议总结了长宁教育督导已经取得的经验成果,也展望了未来工作的方向和目标。面对2017年,长宁督学将以更饱满的精神状态投入到责任督学挂牌督导工作中。

(长宁区教育督导室 供稿)