不能读取工具条配置
青浦区开展民办初中“规范课程教学 实施素质教育”专项督导
2016-11-15 浏览量:503

11月2日、113日,青浦区人民政府教育督导室委托第三方教育评估单位,分别对青浦区两所民办初中上海复旦五浦汇实验学校、上海宋庆龄学校进行“规范课程教学,实施素质教育”专项督导。青浦区教育局副局长江雪元、督导室负责人姚雪华等参加督导。

根据《关于开展义务教育阶段民办初中“规范课程教学实施素质教育”专项督导的通知》要求,我们督导室于9月底向我区两所民办初中学校上海复旦五浦汇实验学校、上海宋庆龄学校发出了关于“规范课程教学,实施素质教育”专项督导的通知书,并要求针对“规范课程教学,实施素质教育”开展自查,完成自评报告及相关材料、相关信息的收集填报,做好接受督导的各项准备工作。

督导过程中,第三方评估单位根据督导要求,通过听取校长汇报、查阅资料、访谈及组织完成学生、家长问卷,总结学校在“规范课程教学,实施素质教育”的工作亮点,发现存在的不足,并提出相应的整改建议和意见。

 

(青浦区人民政府教育督导室 供稿