不能读取工具条配置
浦东新区完成2016绿色指标测试督查工作
2016-11-07 浏览量:373

根据《上海市教育委员会关于做好2016年度上海市中小学学业质量绿色指标综合评价工作的通知》(沪教委基﹝2016﹞61号)文件要求以及市政府教育督导室、市教育督导事务中心的工作安排,20161027日,新区教育督导室完成了对新区小学“学业质量绿色指标综合评价”的实地督查。

为做好本次督查工作,区教育督导室对84名督查队伍进行了专题培训,指导督查人员掌握《2016年度上海市中小学生学业质量绿色指标综合评价实施手册》、《督查员工作要求》相关内容,了解岗位职责,熟悉操作环节。教育督导室常务副主任田志明在新区2016年小学学业质量绿色指标综合评价工作布置会议上提出了三点要求,一是要从思想认识上,确立学校与督查人员的合作关系,共同做好绿色指标测试工作;二是学校要积极配合督查人员做好督查的各项工作,注重沟通交流;三是测试过程要确保程序规范,确保督查工作的客观性、科学性。

 

 (刘朋  供稿)