不能读取工具条配置
宝山区教育督导室召开民办初中专项督导工作准备会议
2016-11-03 浏览量:622


     为做好宝山区民办初中“规范课程教学 实施素质教育”专项督导工作,1017日上午,宝山区政府教育督导室召开专项督导工作准备会。区政府教育督导室负责人金志清主持会议。

    会议传达了《上海市教育委员会关于切实规范中小学课程教学工作深入实施素质教育的若干意见》(沪教委基〔201630)等文件精神,并对本次督导工作组织、人员分工和工作安排作了详细介绍。

    会议重点围绕《上海市民办初中“规范课程教学 实施素质教育”专项督导工作方案》中“规范有效实施课程计划,校本课程开发,科学开展教与学评价”等内容,结合督导评估的有关经验以及责任督学日程督导的情况,研讨此次督导的操作要点,进一步统一和细化操作路径。

    会议要求此次督导要做到一要强化责任,落实工作要求;二要严格督查,规范教学行为;三要实事求是,务求实效,为规范宝山区课程教学工作创造良好的保障条件和环境,促进学生全面健康发展。


(宝山区教育督导室 供稿)