不能读取工具条配置
宝山区召开2016年度街镇园区教育工作会
2016-11-03 浏览量:565

922日下午,宝山区街镇、园区教育工作会在宝山区教育局召开,宝山区副区长陶夏芳出席会议。

会上,区教育督导室和街镇教育分管领导和教委主任就安全工作、招生工作、暑期工作和综合考核等工作进行了交流与互动。区教育局向各街镇、园区教育工作负责人通报了近期教育重点工作推进情况和各街镇教育督政报告。

陶夏芳副区长对今年全区各街镇、园区履行教育责任的情况表示肯定。她说,今年宝山区新学期招生入学工作,在全区各街镇和相关部门的共同努力下,通过优化资源、化解矛盾,确保了符合条件的适龄少年儿童100%入学入园。她指出,今年是“十三五”开局之年,全区各街镇、园区要坚持教育优先发展战略,落实教育责任,高度重视区域教育设施均衡布局专项规划编制工作,不断提升区域教育软实力和综合竞争力。同时,要高度重视安全稳定工作,认真做好校园安全、食品卫生和疾病防控,以及校园周边环境综合治理工作,为全区学生提供良好的学习生活环境。

(宝山区教育督导室 供稿)