不能读取工具条配置
长宁区教育督导室召开责任督学挂牌督导创新区(县)评估动员大会
2016-11-03 浏览量:1177
 

近日,长宁区督导室组织全体责任督学召开了“上海市中小学校责任督学挂牌督导创新区(县)评估”动员大会,区教育督导室主任余永范主持会议。

会上首先就如何使用“上海市责任督学挂牌督导信息化工作平台”向督学们作了辅导。上海市教育督导事务中心李如海副主任就迎接“上海市中小学校责任督学挂牌督导创新区(县)评估”工作作了动员。李主任介绍了国教督办、市督导室开展此项工作的背景,也具体讲解了上海市第一批创新区县评估工作的实施方案和工作流程。他表示,长宁在开展此项工作中有良好的基础和持续推进的举措,期待长宁区顺利通过评估,取得优秀成绩。

长宁区督导室副主任袁晓敏代表督导室作了“砥砺前行”—2016年度(上半年)责任督学工作总结,她总结回顾了区督导室在健全制度、优化队伍、夯实培训、实践研究、资源配置等方面的学习和探索,同时也反思了工作中存在的问题和面临的挑战。

在反思中持续改进,在迎检中促进发展,长宁区教育督导室将在全体责任督学的共同努力下,在市督导部门的指导下,长宁区责任督学挂牌督导工作一定会“百尺竿头更进一步”。

 (长宁区教育督导室 供稿