不能读取工具条配置
宝山区召开纳民学校经费使用情况专项调研工作会议
2016-11-03 浏览量:523


    根据市委、市政府关于“加快形成统一规范的转移支付制度”的要求和市政府第
61次常务会议精神,为深入了解宝山区纳民学校经费使用情况,宝山区教育局委托区教育局基教科、区教育局计财科、区人民政府教育督导室开展纳民学校20142016年经费使用情况的调研工作。615日,宝山区召开了“关于开展纳民学校经费使用情况调研工作”布置会议。区教育局基教科、区教育督导室的负责人以及全区纳民学校校长参加了会议。会议由区教育督导室负责人金志清主持。

    本次调研主要针对纳民学校经费预算管理情况与经费使用财务收支情况。会议要求校长根据学校教育经费使用基本情况,执行教育经费取得的成效,执行教育经费存在的主要问题,以及目前存在的问题与困难提出具体意见和建议等,完成学校近三年教育经费使用情况自查报告。同时如实填写《2014-2016年宝山区纳民小学财务专项检查表》。会议还要求纳民学校要根据调研的内容要求,认真做好自查和相关账目资料等准备工作。

    下一步,宝山区将继续做好纳民学校教育经费的科学管理,确保纳民学校义务教育经费的合理使用,提高教育经费的使用效益,努力提升纳民学校的教育质量,为宝山区教育优质均衡发展打下坚实的基础。

(宝山区教育督导室 供稿)