不能读取工具条配置
上海市视导员高平赴长宁区巡查全国义务教育质量监测工作准备情况
2016-11-03 浏览量:643

 

5月23日,上海市国家义务教育质量监测视导员高平赴长宁区巡视指导国家义务教育质量监测准备工作。长宁区人民政府教育督导室常务副主任余永范,区督导室副主任袁晓敏等陪同参加了巡视工作。

高平视导员听取了余永范主任对区域总体推进的工作情况汇报,查看了《长宁区国家义务教育监测工作实施细则》,了解了区域人员培训、监测员配备等情况。随后通过听取样本校校长工作汇报,询问师生,走访校园等形式,实地察看了娄山中学、东展小学等样本校。

高平视导员充分肯定了长宁区开展义务教育质量监测的准备工作,他认为长宁区教育局领导高度重视,区域各项准备工作推进扎实,学校准备工作有创新。如,娄山中学能依据四本手册自行制定《学校工作手册》,便于教师随时开展工作;东展小学准备工作考虑细致不留盲点。他希望学校能够高质量完成监测任务,为本次国家义务教育质量监测工作作出应有的贡献。

(长宁区教育督导室 供稿)