不能读取工具条配置
浦东新区对教育督导事业发展提出新要求
2016-11-03 浏览量:715

3月28日,浦东新区教育局领导赴新区政府教育督导室视察工作。新区教育党工委副书记、副局长陈英,教育局副局长王浩,组织人事处、基础教育处相关负责人和督导室部分督学参加。

陈英副书记宣布了田志明同志的职务任命,田志明同志任上海市浦东新区人民政府教育督导室常务副主任、中共浦东新区人民政府教育督导室支部书记。

田志明主任用“有缘、有压力、有信心”表达了对浦东教育督导事业的热爱与期待。他表示要尽心尽力做好自身工作,带好教育督导队伍,形成良好的工作氛围,推动教育督导事业的可持续发展。

王浩副局长指出,在当前教育综合治理改革背景下,教育督导部门承担着督政、督学和质量监测的重要任务,同时教育行政执法工作也将逐步纳入到新区教育督导部门。为此,教育督导部门要进一步加强队伍建设,提升教育督导工作质量。

    陈英副书记对浦东新区教育督导事业发展提出了三点希望。一是希望田主任在实现自身工作角色转型的同时,进一步加强教育督导队伍建设;二是希望浦东教育督导工作在全区教育工作发展中发挥好引导作用;三是希望浦东教育督导事业取得更好的发展成绩。

(浦东新区教育督导室 供稿)