不能读取工具条配置
做好教育沟通交流 促进教育深入发展
——闵行区“两大员”和教育系统“两代表一委员”应邀参加教育发展情况通报会
2016-11-03 浏览量:510

 

        1月5日下午,闵行区教育局、闵行区人民政府教育督导室在蔷薇小学召开了区教育系统“两代表一委员”(区党代表、人大代表、政协委员)和“两员”(人民教育督察员、特约教育督导员)的座谈会,向所有代表委员通报2015年闵行教育的发展情况。教育局党政班子成员、教育督导室专职督学出席了座谈会。座谈会由教育局党委李光华副书记主持。

        会上,区教育局局长王浩向与会人员介绍了2015年度闵行教育事业改革发展中所取得的成绩:区域教育内涵品质稳步提升,“家门口好学校”创建工作成效明显,课堂教学改进不断深化,特色品牌建设工作有序开展,教育信息化和国际化深入推进。此外,王浩局长还向与会者介绍了2016年教育局重点工作项目。“两代表一委员”及“两员”表示,此次座谈会畅通了互动、互通的渠道,有利于促进代表和委员更好地履职。区党代表仇忠海校长、顾文秀校长,区人大代表何学锋校长,区政协委员康陈禄园长以及区致公党主委、区人民教育督察员孙康院长、特约教育督导员杨华芳主席在发言中,充分肯定了闵行教育2015年所取得的成绩,并围绕教育高位均衡、教育内涵品质提升、校际资源共享等大家共同关心的问题积极建言献策。

        区教育局朱雪平书记以蔷薇小学发展为例,回顾了闵行教育在优质资源辐射、教育信息化推进、学校内涵发展等方面所做的一系列工作,同时希望“两代表一委员”及“两员”进一步关注闵行教育、参与闵行教育,为闵行教育由大区向强区迈进贡献力量。

 

 

(闵行区教育督导室  供稿)