不能读取工具条配置
宝山区召开责任督学中期工作会议
2015-11-23 浏览量:735

 

        为加强对责任督学挂牌督导工作的管理,充分发挥责任督学在依法办学,全面实施素质教育中的推动作用,11月19日,宝山区召开了责任督学中期工作会议,区全体专职督学和责任督学参加了会议。

         会上,金志清督学通报了本学期区教育督导室开展的各项工作,总结了全区责任督学深入学校督查的情况,明确了下一步的工作思路。对新订制定的《宝山区责任督学挂牌学校绩效评估方案》《2015年度宝山区责任督学工作考核方案》从方案制定的背景、意义、方案特点、评估考核的内容方式和程序等向责任督学作了介绍。会议布置了责任督学下半学期督导工作重点。

        中期工作会议对于责任督学进一步做好督导责任区2015年下阶段工作,明确工作重点,切实履行教育督导职能,全面完成区教育局和教育督导室布置的学期责任督学工作目标任务具有积极意义。

 

(宝山区教育督导室  供稿)