不能读取工具条配置
静安区教育督导室认真做好2015年度学生学业质量绿色指标评价的督查工作
2015-11-09 浏览量:667

 

        2015年度上海市中小学生学业质量绿色指标综合评价的督查工作由市教育督导部门统筹安排,10月29日对本区抽测初中学校测试当天的考务情况进行督查。

        我区教育督导室非常重视此项工作的开展,区教育督导室副主任顾时庆组建督查组,对照相应要求逐条学习与培训,明确了此次督查工作实施的具体要求,要求督查组在落实对区域12所初中学校的督查中,推动学校在落实学生学业质量绿色指标过程中,更为科学、客观而全面地评价学生学业质量,切实体现“督”“查”与“导”的关系。

        10月29日,区教育督导室6位责任督学分赴相关学校,认真开展督查工作,围绕工作要求,将督查工作逐项落实到位。

                        (静安区人民政府教育督导室 供稿)