不能读取工具条配置
成都市龙泉驿区责任督学赴虹口教育督导室挂职
2015-11-09 浏览量:640

 

        虹口区教育督导室自2015年10月26日—30日,对由四川省成都市龙泉驿区政府教育督导室主任李生全带队的19位责任督学进行挂职培训。

        虹口教育督导室为龙泉同行们安排了《学校发展规划督导实务工作》《构建区域教育督导长效机制》《上海市虹口区责任督学工作汇报》《学校章程的制定与实施》《上海责任督学挂牌督导工作实践与创新》等培训,在培训完成后,双方还开展专题交流活动。

        为让成都市龙泉驿区的教育督导同行们进一步了解虹口的教育督导工作和现代学校制度建设,虹口教育督导室还特地安排责任督学陪同龙泉的同行到北虹初中、复兴实验中学、曲阳四小、六中心小学、车站西路幼儿园、东余杭路幼儿园,参观校园、听课、参加课外活动,听取校长们所作的关于学校章程制定与实施、关于家校互动、关于三年发展规划的自评与督导,以及关于课程教学工作等汇报。

        受北京师范大学培训中心委托,虹口区人民政府教育督导室已为乌鲁木齐市教育督导同行和浙江省安吉县教育督导同行安排了为期一周的现代学校制度建设培训。

 

(虹口区教育督导室  供稿)