不能读取工具条配置
崇明县创建责任督学挂牌督导创新区(县)工作接受市专家组评估
2015-10-27 浏览量:684

 

 

 

        根据 《上海市教育委员会 上海市人民政府教育督导室关于开展创建中小学校责任督学挂牌督导创新区(县)的实施意见》(沪教委督【2015】17号)要求,崇明县政府教育督导室积极开展中小学校责任督学挂牌督导创新区(县)创建工作,以此进一步提升区域责任督学挂牌督导工作的成效。10月14日下午,市政府教育督导室、市教育督导事务中心组织的创新区(县)评估组专家一行15人由国家督学杨国顺带领,对崇明县中小学校责任督学挂牌督导创新区(县)创建工作进行实地评估。

        评估组专家首先听取了教育局副局长黄宗逵的自评汇报。汇报着重从构建督导责任区工作网络、加强责任区督学队伍建设、提高责任区督导工作实效三个方面,介绍了崇明开展中小学校责任督学挂牌督导工作的有效做法和经验,同时对今后如何深化区域责任督学挂牌督导工作谈了设想与思考。

        评估组专家召集了部分责任督学、校长座谈会,对我县教育督导室负责日常工作的领导及专管员进行访谈,并查阅了相关资料。最后评估组分三路,实地走访了民本中学、正大中学和堡镇小学三所学校,对崇明县开展中小学校责任督学挂牌督导和“创新区(县)”创建工作作了全面、客观的了解。

 

 

(崇明县人民政府教育督导室  供稿)