不能读取工具条配置
崇明县教育督导室开展全国县级文明城市创建未成年人工作专项督导
2015-09-23 浏览量:492

 

        9月15日上午,崇明县教育督导室为落实县创建全国县级文明城市工作,以责任督学队伍为主体组织督查组,部署落实以全国县级文明城市创建中未成年人工作指标为核心内容的专项督导。县教育局副局长黄宗逵出席,全体责任督学、专职督学及县文明城市创建未成年人工作指挥部有关人员参加了会议。会议由县督导室常务副主任顾健家主持。

        县全国县级文明城市创建未成年人工作指挥部顾玉娟同志,就本次专项督导的督查指标、测评细则、测评方式以及评分标准逐一作了详细说明。顾主任表示,通过本次督查评分工作,进一步加强对学校的指导服务,帮助、督促学校认真落实此项工作,充分发挥教育督导的监督、指导功能。

        黄宗逵副局长表示,未成年人工作是整个“全国县级文明城市创建”的重要内容,根据县文明城市创建未成年人工作县指挥部的统一部署,崇明将充分发挥责任督学队伍经验丰富、业务熟悉、机制完备的有利条件,全力协同推进此项工作。督查组要按照指标、逐项对照,督促、指导各基层学校高标准完成创建全国县级文明城市未成年人工作的各项指标要求。

(崇明县教育督导室  供稿)