不能读取工具条配置
宝山区召开新学年责任督学工作会议
2015-09-23 浏览量:495

 

         9月17日,宝山区2015学年责任督学工作会议在区教育局召开。区全体责任督学和督导室全体专职督学参加了会议。

        会上组织责任督学学习了《关于开展创建中小学校责任督学挂牌督导创新区(县)的实施意见》,并对创建标准指标进行了详细的解读。区教育督导室负责人金志清督学对上半年督导室开展的工作作了回顾总结,还根据人员变动重新分配了责任督学区域,布置了责任督学2015年下半年的主要工作。

        会议认为,创建中小学校责任督学挂牌督导创新区(县)工作有利于进一步贯彻落实国家和上海教育督导条例,充分发挥责任督学在推进学校依法规范办学、自主发展的监督和指导作用,因此,宝山要以创建活动为契机,进一步明确责任督学挂牌督导工作的职责任务,严格工作要求;进一步坚持依法督导,提升自身专业能力,切实担负起监督、指导、服务职责,促进学校优质内涵发展。

(宝山区教育督导室  供稿)