不能读取工具条配置
立足徐汇教育发展 创新责任督学工作
——徐汇区教育督导室召开责任督学挂牌工作动员大会
2015-09-14 浏览量:483

 

        为进一步提升徐汇教育质量、总结徐汇区责任督学挂牌督导工作的经验,贯彻落实国家和上海教育督导条例精神,充分发挥责任督学在推进学校依法规范办学、自主发展的监督和指导作用,根据《国务院教育督导委员会办公室关于印发〈中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)工作方案〉的通知》(国教督办〔2015〕3号)要求,按照《上海市教育委员会 上海市人民政府教育督导室关于开展创建中小学校责任督学挂牌督导创新区(县)的实施意见》(沪教委督〔2015〕17号),徐汇区政府教育督导室日前召开了“创建中小学校责任督学挂牌督导创新区”动员大会。

        本次会议主题是“立足徐汇教育发展 创新责任督学工作”。会上,徐汇区政府教育督导室主任胡占才介绍了相关文件,特别是对《实施意见》中的创建标准进行了解读。胡主任表示,创建中小学校责任督学挂牌督导创新区(县)工作对徐汇有着重要意义,离不开区政府教育督导室多年来积极推进综合督导工作,为徐汇教育质量的提升打下了扎实基础。他要求区责任督学借创建活动的契机,梳理总结一年多来责任区督学的工作,有效推进徐汇区责任督学挂牌督导工作的发展。

           (徐汇区人民政府教育督导室 供稿)