不能读取工具条配置
闵行区教育督导室召开责任督学工作交流培训会
2015-08-27 浏览量:774

 

        近日,闵行区教育督导室召开了全区责任督学工作总结交流培训会,全体专职督学和兼职督学参加了会议。

        会上中小学责任督学汇报了本学期挂牌督导情况,对督导中发现的突出问题作了集中反映,交流了挂牌督导工作的体会和感悟。会议布置了责任督学暑假和下学期开学工作督导重点,要求责任督学参加暑期校长书记培训,对暑假集中补课问题开展专项督查。会上介绍了责任督学挂牌督导先进区县评选工作相关要求,就进一步做好区责任督学工作和创建责任督学挂牌督导先进区县提出了建议。

        区教育督导室常务副主任何曙光对《闵行区办学绩效督导评估方案》作了解读,对方案制定的背景、现有基础、方案特点、督导评估方式和重要意义等方面向责任督学作了具体的介绍。责任督学们对闵行区以构建数字化平台,促进办学绩效提升为主线的教育督导评价改革的新举措充满了信心,并表示要积极参与督导改革,为完善方案建言献策。          

   (闵行区教育督导室 供稿)