不能读取工具条配置
闸北区召开责任督学学期总结交流会
2015-07-06 浏览量:499

 

        6月25日下午,闸北区召开区域责任挂牌督学期末工作总结交流。

        会上,责任督学就各自责任区本学期的重点工作作了汇报,还就走访学校中发现的学校亮点、特色,以及存在的问题,进行了充分的交流和讨论。区教育督导办副主任蒋青代表区教育督导室对各位责任督学的辛勤工作表示了感谢,对大家的工作态度和成效表示了充分肯定。她向督学们汇报了近期主要工作,就招生工作专项督导的一校一报告、新学期开学工作专项督查、义务教育质量监测工作做了回顾和总结。

        本学期的督导任务比较繁重,闸北区责任挂牌督学仍然坚持做好经常性督导工作,认真制定工作计划,开展工作研究,参加区域培训等。在完成系列日常工作的同时,还多次参与了上海市和国家的重大专项督导的任务,并在专项督导中发挥了积极作用。区教育督导室认为,在开展挂牌督导工作中,需要进一步增强督学依法履职与规范督导的意识,提高责任督学专业能力,区督导室通过召开每学期开学、期中、期末的工作会议,借助面对面的交流,所有责任督学可以彼此了解他人的工作,取长补短,互相学习,为推进闸北区责任挂牌督学工作的有序开展有着积极的作用。

 

(闸北区人民政府教育督导室供稿)