不能读取工具条配置
认真组织学习《教育督导条例》 有效促进教育督导工作开展
2015-07-06 浏览量:436

 

        6月19日上午,徐汇区人民政府教育督导室组织专职督学认真学习《上海市教育督导条例》。会上,徐汇区人民政府教育督导室主任胡占才作了导读和条例出台背景的介绍,特别对条例中关于督导内容和体制着重进行了分析,帮助专职督学深刻领会,熟悉了解《上海市教育督导条例》实施的意义及各项要求。
        在组织学习过程中,专职督学们认为《教育督导条例》的精神实质和实施要求与教育督导工作逐步进入法制化、规范化、制度化紧密相关。认为要进一步加强宣传,为《上海市教育督导条例》的施行营造良好的舆论氛围。徐汇区作为教育大区,更应以《教育督导条例》和国家、市教育改革与发展规划纲要为指导,全面谋划教育督导工作,建设一支适应徐汇区教育发展的专(兼)职督学队伍,积极探索督学责任区工作机制,使徐汇教育质量更上一层楼。

                              (徐汇区教育督导室 供稿)