不能读取工具条配置
坚持教育优先发展 加快推进职业教育现代化
—徐汇区迎接国务院教育督导委员会职业教育工作专项督导
2015-07-06 浏览量:371

        6月16日,国务院教育督导委员会办公室学校督导处调研员李津石率国务院督导委员会第二督导组成员对徐汇区职业教育工作开展专项督导,上海市教委职教处调研员戴小芙等陪同督导。徐汇区人民政府副区长王宏舟,区教育局局长庄小凤、调研员沈韬等出席区政府自评汇报会  
        庄小凤局长表示,徐汇区在推进职业教育现代化实践中,将不断地学习、研究、探索,勇于改革创新,努力把区域职业教育现代化提升到一个新水平。
        王宏舟副区长代表区政府向国务院督导委员会督导组表示,区委、区政府历来坚持教育优先发展、适度超前发展的战略,强化政府统筹协调,有效落实教育公共服务责任,区域各类职业教育全面可持续发展,整体水平在全市处于领先地位。他指出,百年徐汇职业教育正步入飞速发展的轨道,“中高职融合贯通”、“国际化”已成为其“新标签”。
        会后,柯蓉等12位同志参加了职业学校、行业、企业代表座谈会,督导组还实地考察了上海市信息管理学校和徐汇区职业高级中学。

(徐汇教育督导室  供稿)