不能读取工具条配置
宝山区接受国家 “2015年全国义务教育质量监测”专项督导检查
2015-06-15 浏览量:672

 

        5月20日,以国家教育部基础教育质量监测中心副主任李凌艳为组长的国家教育督导组一行三人对宝山区“2015年全国义务教育质量监测”准备情况进行专项督导检查。市教育督导事务中心主任毛爱群,宝山区教育局副局长陆荣林、区教育督导室负责人金志清、区招办主任赵有清等领导全程参与并陪同。

        陆荣林副局长汇报了我区教育局、区人民政府教育督导室高度重视“2015年国家义务教育质量监测”工作。成立了“宝山区2015年国家义务教育质量监测工作领导小组”,制订了《2015年国家义务教育质量监测宝山区实施工作细则》,严格按照《2015年国家义务教育质量监测组织工作手册》、《2015年国家义务教育质量监测现场操作手册》、《2015年国家义务教育质量监测抽样系统操作手册》等相关要求,认真而扎实开展了各项准备工作的情况。

        督导组赴淞谊中学和民办交华中学,通过听、看、查、访、问等方式,认真察看了学校体育与健康测试的场地、器材等监测设施设备的使用和管理状况,询问了学校办校条件和资源配置情况,对我区“2015年国家义务教育质量监测”的准备工作表示高度肯定,并预祝我区顺利圆满完成“2015年国家义务教育质量监测”任务。

(宝山区教育督导室 供稿)