不能读取工具条配置
鲍英菁副区长调研教育工作
2015-05-29 浏览量:462

 

         5月6日上午,闸北区政府副区长、区教育督导室主任鲍英菁赴区教育局调研教育工作。区教育局党政班子成员、区教育督导办主任参与了本次调研。

         鲍区长听取了教育局领导班子成员关于集团化办学、资源布局调整情况,以及近期督导工作和下阶段工作重点的汇报后,对下一步工作提出了三点要求:一是要加快推进集团化办学实践,加强集团化工作模式的整体设计,具体分析不同集团和学校的具体情况,通过机制创新促进师资柔性流动。二是要继续优化资源布局配置,要通过布局调整进一步提升优质品牌内涵,在明确新学校办学定位的过程中要兼顾政府责任和百姓需求。三是要不断深化督导改革,要根据新颁布的《上海市教育督导条例》要求,坚持依法履职,加快理顺机构机制,推动督导工作专业化发展。

(闸北区人民政府教育督导室供稿)