不能读取工具条配置
长宁区教育督导室召开社区教育督导员专题培训工作会议
2015-04-30 浏览量:417


  为了更好地提升社区教育督导员参与区域教育督导工作的专业能力,实现社区督导员工作的规范化、专业化, 4月28日,长宁区政府教育督导室召开了社区督导专题培训暨下阶段督导工作布置会议。近30名社区教育督导员参会。

  会上总结了前一阶段社区教育督导员工作开展情况,布置下一阶段主要工作,明确了挂牌上岗、任务提交等工作要求。会议强调每位社区教育督导员要认真对待这项工作,恪守职责、认真履职,完满完成每一项督导任务,确保督导信息的准确性、真实性。

  区人民政府教育督导室副主任袁晓敏组织全体社区教育督导员学习了《上海市教育督导条例》,对《条列》出台的背景和任务、条例的创制性条款等内容进行了全面解读,并希望每位社区教育督导员进一步明确社区督导员所承担的工作职能,更好地发挥社区参与教育监督的作用。