不能读取工具条配置
市教育法制工作专项课题推进会在金山区召开
2015-04-30 浏览量:657

 

 

  2015年4月21日,上海市教育法治工作专项课题《学校章程落实的监测评估及应对机制研究》推进会在金山区教育局召开。区教育局党委书记邱辉忠,课题组全体成员及子课题承担学校负责人参加了推进会。会议由区教育督导室办公室主任、政策法规科科长胡锦中主持。

  胡主任首先介绍了本次推进会的主题和任务以及总课题目前进展情况。他表示,希望通过本次推进会进一步深化专项课题的研究,促进学校章程更好、更快落实。随后,子课题组成员学校的校长交流了各自学校研究的总体思路以及目前的研究工作进展情况,课题组其他成员就交流的有关情况进行了深入的研讨,进一步明确了研究的方向和重点。

  邱书记要求课题组和相关成员学校,要在思想上高度重视本课题的研究,严格按照预定的时间进度开展工作,定期召开研讨会。同时,要充分发挥专家智慧,使研究工作更深入,更具针对性,更好的推动实际工作有效展开。

(金山区教育督导室 供稿)