不能读取工具条配置
嘉定区教育督导室召开责任督学学习培训会
2015-04-13 浏览量:873

 

  为进一步提高我区责任督学的工作能力,加强责任督学挂牌督导工作的针对性和有效性,4月3日下午,嘉定区教育督导室召开了第二季度责任督学学习培训会,总结前一阶段责任督学工作开展情况,了解区教育局相关科室2015年工作重点,布置下一阶段主要工作。

  会上介绍了“爱嘉学子在行动”项目和加强课程与德育一体化建设的设想和操作流程,详细解读了2015年嘉定区创新人事管理和教师的专业发展工作,着重强调了对2015年“基于品质教育”的学校改进计划,尤其是要关注课程改进和信息技术与课程管理的深度结合。会议希望各位责任督学进一步关注课程计划的落实情况,推动各校办学过程中与区级层面重点工作接轨,促进学校办出成效、办出特色。

  区督导室常务副主任徐秋娟表示,区人民政府教育督导室将继续搭建各种平台,为各位责任督学开展工作创造有利条件。同时,她还明确今后一段时间区教育督导室将确定、细化月工作主题,进一步健全“四个一”工作机制,明确具体工作要求,为做好挂牌督导提供条件保障。

(嘉定区教育督导室 供稿)