不能读取工具条配置
宝山区召开创新优质学校推进会
2015-04-02 浏览量:504

 

  3月25日下午,宝山区2014学年第二学期区新优质学校创建推进会暨天馨学校新优质创建初态调研在天馨学校举行。教育部中学校长培训中心副主任刘莉莉、区教育局长张晓静、副局长陆荣林出席会议,宝山区政府教育督导室、区进修教研室、科研室,杨行镇教委以及区创建新优质学校的校长参会。

  会上,区教育局围绕“看清楚、想明白、动真格、求实效”四方面作了题为“诊断、路径、实践”区新优质学校创建项目中期小结,并对下阶段的创建工作做了布置。随后,学校代表作了《励精图治办百姓满意的学校》创建工作汇报。区进修学院、督导室对区新优质学校推进工作作了点评。张晓静局长指出,区新优质学校的创建工作校长是关键;教师是基础;要有文化氛围。她要求全体创建新优质的学校做到:坚持动真格、求真理;坚持善合作、求共赢;坚持敢创新、求特色。

  刘莉莉主任对宝山区在创建新优质学校过程中取得的成绩给予了充分肯定,并针对区推进新优质学校工作提出了“个性化、系统化、可行化、多样化、延伸化”的建议。

(宝山区教育督导室  供稿)