不能读取工具条配置
闸北区召开新一轮中小学校责任督学聘任大会
2015-03-24 浏览量:509

    3月13日下午,闸北区政府教育督导室召开“新一轮中小学校责任督学聘任大会暨学期工作交流会”。闸北区教育督导办公室主任杨隽、区教育督导室全体专职督学和全区中小学校挂牌的18位责任督学参加会议。

    会上宣布了《关于聘任新一轮闸北区中小学挂牌督导责任督学的决定》,并为18位责任督学颁发了聘书。会议介绍了开学以来督导室开展的重点工作,下发了闸北区教育局有关科室的工作计划,建议各位责任督学结合各科室本学期的工作,更有针对性地开展督导工作。

    杨隽主任对过去一年责任督学的工作情况进行了总结,她充分肯定了各位责任督学在督导工作中能与校长多沟通、与社区多交流,为学校的进一步发展出谋划策,真正体现了“监督、指导、服务”的特点。她表示,督导室将进一步突出工作重点,理顺挂牌督导的工作机制,完善闸北区中小学责任督学挂牌督导制度。

(闸北区人民政府教育督导室 供稿)