不能读取工具条配置
奉贤区教育督导室举行“基于课程标准的教学与评价”专项督查研讨和培训
2015-01-30 浏览量:380


  为了更好地做好奉贤区“基于课程标准的教学与评价”专项督查工作,迎接市教育督导部门对此项工作的督导,由区教育督导室牵头,联合区教育局基教科、区教研中心于1月15日举行“低年级基于课程标准的教学与评价”专项督查工作研讨和培训会。会议由区政府教育督导室褚继平主任主持。

     禇主任阐述了此项工作的目的和意见,传达了市相关会议精神。他要求大家提高认识,积极研读相关的文件精神和工作要求,把此项督查工作做好、做实,从而真正推动此项工作向纵深发展,切实减轻小学生学业负担,让每个孩子健康快乐地成长。

     会上学习了文件精神,明确了市教委对此项工作的具体要求,并通报了区教育局在推进基于课程标准的教学和评价工作现状。区政府教育督导室向大家解读了拟定的“奉贤区迎接市‘小学阶段实施基于课程标准的教学与评价’专项督导”自查工作方案,并就督学关心的问题作了解答。

(奉贤区教育督导室  供稿)