不能读取工具条配置
闵行区政府教育督导室向“两员”通报2014年教育情况
2015-01-20 浏览量:309


  近日,闵行区教育局、区教育督导室召开了2014年教育情况通报会,区人民教育督察员、特约教育督导员和教育系统“两代表一委员”参加会议。

  会上,区“两员”和教育系统“两代表一委员”观看了“记录闵行教育2014”专题片,了解了闵行教育2014年取得的发展成效。区教育局副局长何美龙从2014年主要工作成绩、教育发展目标完成以及存在的不足、2015年工作设想等方面向各位代表、委员通报了闵行教育发展情况。他强调,2014年闵行教育在进一步探索现代教育管理体制、促进义务教育均衡优质发展、推动基于大数据的教育评价、优化教育生态,营造教育发展良好氛围和努力完成招生工作等五大工作方面能够达到预期的目标,取得突出的成效,既是教育系统广大教职工共同努力的结果,也与社会各界,包括教育督导“两员”和“两代表一委员”的支持和宣传分不开,希望代表、委员们能继续关注教育,为闵行的教育发展给予帮助。

  会上,“两员”代表就大数据运用、区域教育优质均衡发展、办学机制多元化等问题提出了意见和建议,并与督导室常务副主任何曙光、何美龙副局长等进行了互动交流。

(闵行区教育督导室  供稿)