不能读取工具条配置
宝山区召开小学阶段“基于课程标准的教学与评价”专项督导培训会
2015-01-30 浏览量:346


  为了贯彻落实《上海市教育委员会关于小学阶段实施基于课程标准的教学与评价工作的意见》(沪教基【2013】59)文件精神,高质量完成上海市小学阶段“基于课程标准的教学与评价”的专项督导工作,12月31日,宝山区教育督导室召开了专题培训会,区全体责任督学及专职督学参加了培训。

     会上,区教育局基教科介绍了本区各小学开展“基于课程标准的教学与评价”专项督导的工作要求。会议要求督学既要查阅学校落实“基于课程标准的教学与评价”的工作计划,相关的组织研究、开展学习、研修活动内容及举措等文本资料,更要通过课堂教学观察、问卷调查、家长座谈会、访谈等方式深入了解掌握学校“基于课程标准的教学和评价”落实的具体情况。区政府教育督导室结合市督导室工作要求对专项督导的进程安排进行了布置。

  会议表示,本次专项督导时间紧任务重,责任督学要要高度重视,按照市、区有关部门的具体时间节点和要求,认真做好专项督导工作,以保证顺利圆满完成任务。

(宝山区教育督导室 供稿)