不能读取工具条配置
奉贤区领导到教育督导室调研指导工作
2015-01-20 浏览量:300


  1月9日,奉贤区副区长倪闽景赴奉贤区政府教育督导室调研指导工作。

  区政府教育督导室党支部副书记诸顽强汇报了2014年的教育督导工作。区政府教育督导室主任褚继平就教育督导室内部的组织架构、队伍建设、2015年重点工作等作了汇报。褚继平表示,奉贤区人民政府教育督导室要坚持依法督导,坚持以促进奉贤教育品质发展提供高质效的教育督导服务为目标,加强学习研究和教育培训,强化督导队伍的专业发展,打造“敬业爱岗、团结合作、公正严谨”为核心精神的团队文化,为全方位提升区域教育督导水平打下坚实基础。

  倪闽景副区长对教育督导室2014年工作和新年度工作计划给予了充分肯定。倪区长表示,区政府将大力支持教育督导工作,关注教育督导室的建设和发展。他指出,教育督导在服务区域教育发展的同时,要确保教育底线,关注安全工作不放松,关注相对困难学校的发展。区教育督导室要积极协调市级优质督导资源,加强对学校的督导,不断推动奉贤教育和教育督导发展。他强调,教育督导队伍一要加强学习,提升专业化水平;二要加强队伍建设,促进队伍凝聚力;三要提倡敬业精神,提升每一位督学的职业幸福感。

(奉贤区人民政府教育督导室 供稿)