不能读取工具条配置
崇明县教育督导室召开2014年度县政府有关职能部门年终教育工作总结会
2015-01-15 浏览量:293


  1月8日,崇明县政府教育督导室召开2014年度县政府有关职能部门教育工作总结会。

  会上听取了区教育局、财政局、人力资源和社会保障局、公安局等16个部门2014年度《实施教育法规,履行教育职责目标责任书》工作总结交流。县政府教育督导室通报了2014年度教育督政工作和2015年度教育督政工作的基本思路和主要做法。

  县政府教育督导室常务副主任顾健家对2015年县政府有关职能部门助力教育督政工作表达了三点希望,一是希望县政府有关职能部门进一步落实与县政府签订的教育目标责任书所承诺的各项工作;二是希望各部门通过工作交流,增强相互之间的沟通和了解,加强横向联系和协作,更好地履行好相应的教育职责;三是希望各部门积极关注教育热点、难点问题,积极献言献策,发挥全社会的力量,共同为崇明的教育事业发展作出贡献。

(崇明县人民政府教育督导室 供稿)