不能读取工具条配置
上海市第一督导联合体研讨会在松江召开
2014-12-16 浏览量:363


  11月14日上午,由徐汇区人民政府教育督导室领衔的上海市第一督导联合体在上海外国语大学松江外国语学校召开,徐汇、奉贤、金山、松江四区教育督导室全体专职督学参加研讨。

  徐汇区教育督导室主任胡占才就徐汇区教育督导工作情况作了专题交流,着重介绍了徐汇区开展的“学校发展性综合督导”在提升学校办学水平所起的作用;松江区人民政府教育督导室副主任徐利荣介绍了近几年松江教育的发展情况和松江义务教育阶段学校发展共同体的建设情况。金山、奉贤区教育督导室主任和督学代表结合各自的工作也分别作了责任区挂牌督导、零起点教学与等第制评价等内容的交流发言。

  上海市第一督导联合体研讨会的召开,促进了体内教育督导工作的交流与合作,为今后各区教育督导的完善与优化提供支持,也促进了专职督学专业化水平的提高。

(松江区人民政府教育督导室 供稿)