不能读取工具条配置
加强资金监管 提高使用效益
——宝山召开专项督导工作会议
2014-10-20 浏览量:412

    为进一步提高宝山区镇级教育费附加转移支付资金的使用效益,确保教育经费使用规范、安全、有效,宝山区教育督导室于10月15日下午,召开了“2014年宝山区镇级教育费附加转移支付资金使用管理专项督导”工作布置会议,区财政局、区教育局计财科和审计室相关领导、区各镇教委(社会事业科)主任、财政所所长及督导组专业人员和全体督学参加了会议。

    会上,区教育局计财科、区教育局审计室负责人对开展“镇级教育费附加转移支付资金使用管理专项督导”的资料准备提出了明确要求。区教育督导室主任曹红悦介绍了本次专项督导的人员组成、工作内容及工作流程与要求。曹主任指出,各镇务必要充分认识开展镇级教育费附加转移支付资金使用管理专项督导工作的重要性和必要性,如实填报数据,认真提供相关材料,组织自查,总结工作经验特色,剖析存在问题,并针对存在的问题限期整改,以切实提高宝山区镇级教育费附加转移支付资金使用管理的工作质量和成效。

(宝山区教育督导室 供稿)