不能读取工具条配置
宝山区召开教育工作专题会议
2014-10-08 浏览量:482

    9月29日上午宝山区召开了教育工作专题会议。副区长陶夏芳,区各镇分管领导,区教育局党政领导,区教育督导室领导出席了会议。区教育局局长张晓静主持会议。

    会上,区教育局分管领导从招生入学、高考改革、基建项目、域教育布局、学校食品卫生、校园安全等方面进行了工作通报。区教育督导室主任曹红悦就近期要对各镇教育费附加转移支付资金使用管理进行专项督政的工作进行了简要的通报与布置。镇教育分管领导就2014年的教育工作要点进行了互动交流。

    陶夏芳副区长指出,我区各级领导一贯高度重视教育,将保障、发展、建设、推进宝山教育的工作放在首位,扎扎实实地落在实处。教育局及街镇单位也认真履行教育职责,做了大量有效且富有开创性的工作,取得了明显成效。我们要进一步完善教育管理机制,充分整合发挥教育资源优势,落实好十二.五发展规划的同时,要借船出海,借机登高,借势借力,谋划好十三.五发展规划,进一步优化教育软件硬件环境,深化教育改革试验,从而进一步促进我区义务教育均衡化发展和教育现代化进程, 办好人民满意教育。

(宝山区教育督导室 供稿)