不能读取工具条配置
崇明督导室邀请新区同行作专题讲座
2014-06-20 浏览量:364

    应崇明县教育督导室邀请,6月4日下午,浦东新区教育督导室常务副主任汤赤赴崇明督导室作了以“需求督导,督学和学校的共同追求”为主题的讲座。

    汤赤主任的报告立足浦东教育督导的理论思考和实践探索,通过具体生动的案例、简洁清晰的图表和科学精细的操作模式,重点围绕浦东需求督导的实践、需求督导的方案设计、需求督导的操作流程、需求督导的方法创新和需求督导的实践成效等五个方面,深入介绍了浦东教育督导的最新实践和理论研究成果。

    崇明教育督导室常务副主任顾健家表示,此次报告既有理论的研究与理性思考,又有鲜活的学校教育督导案例与深入剖析,对崇明县教育督导人员提高认识、拓宽视野与积极做好区域教育督导工作起到了很好的指导作用。他还要求责任督学结合理论学习和工作实际,积极总结撰写教育督导的成功经验和心得体会。

(崇明县教育督导室 供稿)