不能读取工具条配置
浦东新区召开责任督学挂牌督导专题研讨会
2014-06-13 浏览量:572

    为了更好地推进浦东责任督学挂牌督导工作,浦东新区政府教育督导室于6月6日下午召开专题研讨会。17个责任区的负责督学、督导室主管督学参加会议。

    负责督学对组织、协调责任督学挂牌工作进行了讨论,并结合《浦东新区责任区督学挂牌督导负责督学工作职责》(征求意见稿),从深度、频度和接触面等三个维度,就今后推进督导工作提出了建议和想法。

    督导室常务副主任汤赤就大家关心的热点、难点问题作出了积极回应,同时希望大家紧紧围绕“责任”,边摸索、边完善,做好浦东责任督学挂牌督导的组织、协调工作。

    教育局副局长王浩提出三点要求,一是要严格按照教育部、市教委的部署,将责任督学挂牌督导工作落实到位;二是负责督学要把自身工作与挂牌督导工作结合起来,为服务基层学校提供必要的工作路径和手段;三是责任督学要成为校长办学的支持者。

(刘朋  供稿)